PIZZERIA TITO LEIPZIG

PIZZERIA TITO LEIPZIG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1885 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Tito Leipzig bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jun 2022 um 21:07 Extrem leckere vegane Pizzen, geschmacklich top und die Auswahl ist einfach der Hammer! :) Die Lieferung hat allerdings leider sehr lange gedauert.
31 Mai 2022 um 20:12 Qualität und Geschmack werden leider immer schlechter. Tomatensuppe war total versalzen, Salat hatte das falsche Dressing und war auch sonst nicht lecker. Fahrer war recht freundlich. War das letzte mal das wir hier bestellt haben.
24 Mai 2022 um 0:28 Die Pizzen kamen heiß und lecker bei uns an. Die vegane Pizza ist zu empfehlen. Der Lieferzeitpunkt war deutlich schneller als angegeben und der Fahrer sehr freundlich. Wir werden wieder hier bestellen.
22 Mai 2022 um 18:59 Das Essen war gut und noch heiß . Nur die Bruschetta war nicht so toll , liegt aber vielleicht an meiner Vorstellung . Hatte es nicht als Pizza erwartet und war ziemlich durchgeweicht.
12 Mai 2022 um 10:26 Ich hab abends bei Tito bestellt, eine vegane Pizza. Die Pizza war sehr gut; der vegane Käse hat mich auch positiv überrascht. Bei euch bestelle ich gerne wieder!
10 Mai 2022 um 5:10 Sehr leckere vegane Pizzen, selbst das Experiment "Quattro Fromaggi vegan" ist mM n. sehr gut gelungen. Der Teig könnte lediglich etwas weniger labrig sein. Wir bestellen auf jeden Fall gerne wieder :)
8 Mai 2022 um 21:15 Leider war es das wiederholte mal nicht besonders lecker, pizza im karton zusammengerutscht, sehr dünner labbriger Teig, Belag nicht gut verteilt. Leider nicht wirklich heiss bei Lieferung.
7 Mai 2022 um 0:41 Pizzen sehr sparsam belegt nur, aber trotzdem lecker. Lieferung war echt super schnell.
24 Apr 2022 um 17:09 Pizzen sind sehr dünn und extrem lecker, Pasta ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Lieferanten war ein wenig unhöflich, aber ansonsten bestell ich da sehr gerne:))
20 Apr 2022 um 11:15 Sehr lecker :) Aber der Preisunterschied von Lieferung zu vor Ort Verzehr ist extrem, dies macht es etwas unsympathisch. Die Pizzen sind aber immer sehr sehr lecker
18 Apr 2022 um 21:05 Es waren kaum Zutaten auf den Pizzen