PIZZERIA TITO LEIPZIG

PIZZERIA TITO LEIPZIG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1681 Bewertungen
11 Apr 2021 um 3:33 Leider war die Thunfischpizza, die ich bestellt hatte, etwas verbrannt, aber sie schmeckte trotzdem gut.
7 Apr 2021 um 20:55 I appreciate it but nobodys Perfect thats what its 4 stars for me
5 Apr 2021 um 0:49 Alles top! Die veganen Pizzen sind sehr lecker. Lieferung bei ca. 35 Minuten. Gerne wieder! :)
2 Apr 2021 um 20:02 Superschnell, super lecker und preiswert. Hab schon oft dort bestellt und wurde nie enttäuscht.
24 Mär 2021 um 19:14 Sehr schmackhaftes und heisses Essen, pünktliche Lieferung, freundlicher Service Kann ich jederzeit empfehlen.
23 Mär 2021 um 20:05 alles top, gerne wieder :)
22 Mär 2021 um 23:19 Essen war wirklich langweilig, hat nach nichts geschmeckt, kaum Belag und der Rand war dicker als 2 Finger breit. Schade. So nicht nochmal
22 Mär 2021 um 17:53 Sehr sehr leckere Pizza. Aber die Lieferzeit hat eine Stunde gedauert. Jedoch lohnt sich das Warten.
22 Mär 2021 um 5:43 Bestellung sollte angeblich in 30 Minuten da sein. Daraus wurden erst 45 Minuten und dann 1 Stunden. Am Ende kam das Essen nach 2 Stunden kalt an.
21 Mär 2021 um 21:26 Die Pizzen war echt mit wenig Belag. Wir haben 1 1/2 Std. gewartet und daher waren die Pizzen lauwarm bis kalt. Das einzig positive war der Tiramisu!
21 Mär 2021 um 20:57 Wir haben hier heute bestellt und sind mehr als enttäuscht. Und zwar vom Essen sowie vom Service. Das Essen kam kalt an, die Pizzen waren absolut lieblos belegt und hatten kaum Käse drauf. Außerdem war eine der Pizzas null durchgebacken. Nie wieder