PIZZERIA TITO LEIPZIG

PIZZERIA TITO LEIPZIG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1466 Bewertungen
27 Okt 2020 um 8:33 Leider war auf der veganen Thunfisch-Pizza nur Tofu drauf. Beim nächsten Mal vielleicht kurz anrufen, damit man sich eventuell umentschieden kann. Die Hollandaise-Pizza hingegen war top. Lieferung wie angegeben 40 Minuten.
24 Okt 2020 um 23:18 Ich muss ehrlich sagen heute hat das essen nicht so geschmeckt. Sonst war es immer besser
22 Okt 2020 um 21:58 Pizza war lecker wie immer, aber etwas fettig diesmal und dadurch nicht so knusprig.
20 Okt 2020 um 16:03 Auslieferung der Bestellung hat mehr als 120 min gedauert, angekündigt waren 59 min. Eine Pizza war soweit okay, die andere war noch zu hell. Geschmacklich konnte sie nicht überzeugen, die Zutaten waren nur so draufgeworfen. Wir bestellen nicht wieder
20 Okt 2020 um 12:07 Lieferung nahm mehr als 2h volle Stunden in Anspruch. Käsebelag war vegan, obwohl nicht bestellt. Vor Ort abholen: Leckerer und schneller Ich hätte mal vorher die Bewertungen lesen soll ^^
19 Okt 2020 um 13:21 Die Pizza war sehr lecker, aber leider haben wir 2,75 h (!!!!) auf die Lieferung gewartet (haben auch 2x angerufen, um zu checken, ob alles ok ist). Hätten wir gewusst, dass es so lange dauert, hätten wir die Pizza selbst abgeholt oder woanders bestellt.
18 Okt 2020 um 22:37 Bestellung um 17:30 für 19:00 aufgegeben. Die Pizza kam dann gegen 20:00 Uhr an. Man sollte davon ausgehen, dass 1,5 Stunden ausreichen sollten, die pünktliche Lieferung einzuplanen…
18 Okt 2020 um 15:53 90 Minuten wurden veranschlagt als Lieferzeit. Nach 150 Minuten kam es an. Essen war kalt und dementsprechend nicht lecker. Wir sind deutlich bessere Qualität von Tito gewohnt!
17 Okt 2020 um 19:16 beide Pizzas waren echt lecker, super schnelle Lieferung. Man kann nur weiter empfehlen
17 Okt 2020 um 8:48 Lecker
16 Okt 2020 um 23:29 Essen wiederholt gut, aber die Lieferzeiten sind mit über 90Min. nicht sehr professionell
16 Okt 2020 um 21:06 Beste Pizza der Stadt!